среда, 16 мая 2012 г.

Вокруг Раро с русскими пацанами

Среди людей, встреченных на Раротонге, были трое русских чуваков, которые переехали из Сочи на острова Кука на ПМЖ. Про них мы услышали на второй день после приземления на остров, и сначала было не поверили рассказам, что парни действительно уехали из России жить на тропические острова. А уже вечером того же дня мы встретили их в клубе, и сами убедились в правдивости этих слухов.
Среди наиболее интересных фактов о ребятах стоит отметить то, что говорить на английском (а на архипелаге Кука все говорят в основном на нём) может только один из трех пацанов, что никому из них нисколько не мешает иметь работу в главном городе страны, а также множество местных герлфренд.
Короче говоря, их пример наглядно показывает, что ничего невозможного касательно переезда ни за какой рубеж нет.
Напоследок - видик с наших совместных разъездов по острову на рентованной машине под непрекращающиеся биты песни Need To Feel Loved от Reflekt.
A video from my recent trip to Cook Islands where I met 3 new friends with whom we did a lot of fun stuff. The only song constantly playing in their car was Reflekt - Need To Feel Loved, so it was pretty easy to choose the music for that video :)